HTCU12将于5月23日发布

2020-09-04 16:40:33

五月将是一个繁忙的月份。LG刚刚推出了其最新的G7 ThinQ旗舰,OnePlus也准备在几周内释放其最新成果OnePlus 6。

好吧,似乎第三家旗舰店将加入五月作物。这家台湾公司刚刚在其美国Twitter页面上嘲笑了将于5月23日发布的设备。

根据HTC的说法,在此期间,粉丝应该期望看到“一款比其规格总和还多的手机”。

快来了。一部手机,其规格超过其总和。

虽然该设备的名称未在Tweet中透露,但我们必须假设该公司正准备在本月底推出HTC U12 +(或HTC U12)。

前导图片显示了智能手机的轮廓,周围有很多组件,因此没有太多线索。

这不是什么大问题,因为有关即将推出的HTC U12的许多详细信息已经在网上发布。因此,至少在大多数情况下,我们知道会发生什么。

HTC的下一个旗舰将在本月底揭晓

根据泄漏,HTC U12 +(或U12)将首次亮相具有WQHD +分辨率的6英寸液晶显示器。它将其放置在5.8英寸的Galaxy S9和6.2英寸的S9 +之间。

在内部,U12 +由高通公司的最新顶级Snapdragon 845驱动,支持6GB RAM和64GB或128GB内部存储。它还包括一个microSD卡插槽。

后面有两个摄像头:一个16兆像素的摄像头和一个12兆像素的辅助摄像头。它们并排放置,LED闪光灯和指纹扫描仪位于下方。

最后,U12 +有望采用HTC的可压缩Edge Sense技术,该技术在去年的HTC旗舰产品上首次亮相,现在也可以在Pixel 2上使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。