评测博越运动版座椅怎么样及博越运动版音响品牌是什么

2020-02-03 16:06:30

博越运动版的座椅非常的宽大厚实,棕色+黑色的配色也是运动版独有的,坐垫填充物软硬适中,乘坐的感受还是不错的。副驾驶座的左侧配备有老板键,方便后排乘客调节到宽敞的腿部空间。老板键在普通版博越顶配车型也有提供的,这次下放到售价较低的博越运动版上,性价比得到提升。

后排座椅的表现和前排有点类似了,同样也是黑色+棕色的双拼处理。视觉上的感受更加的活泼了,但是座椅的乘坐体验相比普通版车型并没有改变。座椅除此足够大,乘坐舒适性比较不错。

博越运动版原厂搭载了Morel摩雷品牌音响系统,全车带有8个扬声器,搭配在线音乐功能,满足年轻用户对于驾车时的个性化娱乐需求是不错的,不少的发烧友对于车载的音响也是很有要求的,这样也不错。能带来不错的听觉盛宴。

博越运动版智尊版配备了来自以色列的摩雷品牌音响,而前200名预订博越运动版车型的用户,也能免费升级到摩雷音响的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。