NVIDIASHIELD电视带遥控器和控制器本周发售价格为179美元

2020-09-03 15:01:57

亚马逊的2018年Prime Day购物活动包括来自NVIDIA等无数制造商的科技产品折扣。

您目前可以以优惠价购买SHIELD电视。该设备采用NVIDIA Tegra X1处理器,可在Google的Android TV平台上运行,售价179美元。比正常价格低20美元。

出售的机型具有16GB的存储空间,并配有语音遥控器和游戏控制器。

NVIDIA不仅将销售限制在Prime Day。客户可以在7月21日(星期六)之前购买打折的SHIELD电视。促销仅在亚马逊上不可用。您将可以从Best Buy,Fry's和SHIELD官方商店获得折扣。

节省高达30%的优质产品

还有另一个SHIELD TV版本,仅附带遥控器,并且也有售。您可以以149美元的价格购买它,原价179美元起。此促销即将过期,因此,如果您要使用仅限远程的版本,请赶快在这里下订单!

SHIELD TV是4K HDR媒体流媒体,还可以兼作与Google Assistant兼容的设备,让您可以控制自己的房屋。例如,您可以要求它将Netflix流传输到电视,随机播放喜爱的播放列表或关闭厨房的灯。

它还会经常更新。尽管最后一个遇到了一些问题。在5月底错误地启动之后,Android 8.0 Oreo更新在上个月底开始再次推出。

新的更新对用户界面进行了大修,在屏幕的左侧带来了新的部分。在这里,您将找到自己喜欢的应用程序,播放下一部分和频道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。