十月将是非常有趣的月份因为少数AndroidOEM厂商正准备推出新的旗舰设备

2020-09-02 15:13:09

对于智能手机爱好者来说,十月将是非常有趣的月份,因为少数Android OEM厂商正准备推出新的旗舰设备。其中包括华为,华为计划于10月16日在伦敦举行新闻发布会,期间公司将正式推出Mate 20系列。

关于传闻中的即将推出的二重奏的规格和功能,我们不乏传闻,所以下面您将找到我们(有点)对收集的Mate 20和Mate 20 Pro的所有了解在一个地方。

设计

以Mate 20及其更高级的兄弟Mate 20 Pro为中心的大量泄漏都是通过XDA Developers向我们提出的。这些信息大部分来自Mate 20的渲染图,该渲染图是根据该出版物已发布的手机工程样本中经过验证的照片得出的。

图像显示,Mate 20可能配备6.3英寸LCD显示屏,顶部有一个非常细的缺口,似乎是水滴状的(这在目前看来不太可能)。

最初认为Mate 20会配备一个显示屏中的指纹传感器,但是根据泄露的显示预生产单元的图像,旗舰产品将继续在背面配备身份验证传感器。

XDA还透露,手机的背面将由玻璃制成,因此能够进行无线充电。

华为Mate 20或Mate 20 Pro

至于华为Mate 20 Pro,贝尔报告说,这款手机将配备6.9英寸OLED大屏缺口显示屏以及显示屏中的指纹传感器。在这种情况下,由于采用了类似Face ID的技术,并且与入耳式扬声器和前置摄像头相结合,因此该缺口将比P20系列大得多。

Mate 20 Pro外壳渲染

正如我们在最新的泄漏案例渲染泄漏中看到的那样,Mate 20 Pro将受益于常规缺口。尽管如此,普通Mate 20仍可能带有水滴形的一个。

2018年9月25日更新:本周我们将对华为Mate 20 Pro进行更清晰的了解,如这批具有官方外观的媒体渲染所示。根据图片,该手机将提供黑色,蓝色和暮色(通过WinFuture)。

有传闻的内部规格是什么?

虽然华为上个月没有在柏林的IFA上发布Mate 20和Mate 20 Pro,但它确实宣布了它们都将基于的SoC:麒麟980。

去年,该公司推出了雄心勃勃的计划,即在970中使用NPU(神经处理单元)在智能手机中使用神经网络(或AI)。现在,华为正在加倍努力开发基于麒麟980的产品。通过实现双NPU设置实现7nm工艺。

在发布会上,华为吹嘘新处理器将比上一代产品功耗提高75%,效率提升58%。新型麒麟芯片还有望大幅提升摄影性能。

这家中国公司表示,980正在使用新的双ISP(成像信号处理器),这使其在相机处理方面的速度提高了46%。用户还可能会注意到在记录和延迟(33%)的同时,电源效率有所提高(23%)。

根据科技博客Ronald Quandt的说法,Mate 20将配备6GB RAM和128GB存储空间。如果我们相信GizmoChina,那么功能更强大的Mate 20 Pro很可能会受益于8GB的RAM。

在#IFA2018的#Kirin980开发板上,华为开发板上还有一块可爱的小东芝UFS 2.1 128GB存储芯片。因此,我猜想# 6 / 128GB是#HuaweiMate20的标准配置。该板上还有一个DAC。pic.twitter.com/oAfZTRPu5a

-Roland Quandt(@rquandt)2018年8月31日

关于电池,XDA开发人员再次建议Mate 20包括4200 mAh电池。至于Mate 20 Pro,它可能配备了更大的电源。

鉴于标准Mate 20有望配备无线充电功能,因此Mate 20 Pro也很可能会从该选项中受益。

摄影机

Mate 20系列最吸引人的方面可能是主要的相机。看起来,这些手机将配备一个圆形的方形摄像头外壳,华为最近在视频中对此取笑。

使用方形相机壳表明,至少有一个型号将配备三镜头后置相机,每个角落都有一个镜头,第四个闪光灯有一个闪光灯。以前,P20 Pro在背面还配备了三合一摄像头,但其排列方式不同。

消息人士称,该设置将带来改进,在P20 Pro上包装一个主48MP传感器而不是40MP传感器。该镜头设置与麒麟980芯片相结合,将提供实时图像处理和场景识别。

您对Mate 20 duo还有什么了解?

好吧,一些消息来源建议这些手机具有某种IP防护等级,以防水防尘。此外,两者都将立即使用Android 9.0 Pie进行启动,而华为专有的EMUI外观则位于顶部。

最重要的是,豪威似乎计划推出一对类似于AirPods的无线耳机。名为Freebuds 2 Pro的音频配件将支持高分辨率音频,内置Google Assistant和AI来帮助降低噪音。

但是最酷的部分是,用户显然可以通过将其放在Mate 20的背面来为其Freebuds充电。

价钱

华为Mate 20 duo的所有升级都不太可能与之前的价格相同。Mate 10的价格为700欧元,而Pro版本的价格为800欧元左右。美国只得到了Pro版本,最初零售价为800美元。

那么Mate 20是否会达到1,000欧元/ 1,000美元的门槛?Pro模型很有可能会。鉴于Mate平板手机通常比P系列智能手机贵,而且P20 Pro的售价约为900欧元,我们确实希望Mate 20 duo会很贵。因此,如果您要这些婴儿之一,最好开始储蓄!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。