哪些运营商将支持其最近推出的MotoG6和MotoE5手机

2020-09-03 15:37:25

摩托罗拉最近宣布,哪些运营商将支持其最近推出的Moto G6和Moto E5手机。简而言之,Moto G6和G6 Play,Moto E5 Plus和E5 Play将通过各种运营商在美国上市。在加拿大北部,消费者将可以使用Moto G6和G6 Play以及Moto E5

2018年6月22日更新: Cricket Wireless 现在提供 Moto E5 Supra(E5 Plus),现价$ 179.99。

摩托G6

标准载体将通过Verizon Wireless,TracFone Wireless,Ting Wireless和Republic Wireless在美国提供。而且,它还将在Best Buy,沃尔玛,Target,Fry's和B&H Photo 等零售商处普遍解锁。加拿大客户将可以通过Videotron购买电话。

Moto G6播放

Moto G6可以通过Boost Mobile,Cricket Wireless(作为Moto G6 Forge),Verizon Wireless和Virgin Mobile作为预付费电话使用。AT&T将以后付费模式出售该手机。它还将在Republic Wireless,Ting Wireless上提供,并在Best Buy,Target,Fry's和B&H Photo 等零售商处普遍解锁。

我们北方的朋友(加拿大)将在加拿大贝尔,SaskTel,Freedom Mobile和Virgin Mobile上看到该电话的预付费和后付费方式。此外,它将在Videotron提供后付费。

Moto E5播放

Moto E5 Play将在美国以Boost手机,Cricket Wireless(作为Moto E5 Cruise),Verizon Wireless和Virgin Mobile 的预付费手机形式在美国销售。Sprint将出售手机的后付费版本;它还将通过Xfinity Mobile提供。

新款moto e5播放机将在加拿大的Bell,Chat Mobile,Fido,Lucky Mobile,Rogers,SaskTel和Virgin Mobile进行预付费和后付费。moto e5播放机还将在Videotron提供后付费服务,并在Freedom Mobile向预付费和后付费客户提供。

Moto E5 Plus

新的Moto E5 Plus将作为Boost Mobile和Cricket Wireless的预付费电话(作为Moto E5 Supra)。与E5 Play一样,它也将通过Sprint以后付费方式出售。

国际发行

除北美消息外,摩托罗拉还确认Moto G6和Moto G6 Plus今天在巴西上市,并将于下周在墨西哥上市。在接下来的几个月中,它们将到达亚太地区,欧洲和拉丁美洲的各个国家。定价约为249欧元(Moto G6)和299欧元(Moto G6 Plus)。

标准的Moto E5不会在美国或加拿大出售,但它将在未来几个月内推向亚太地区,欧洲和拉丁美洲的各个国家,建议零售价为149欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。